Университет Ростовский филиал МГУТУ в цифрах
- Основан в 1953 году
- 3 факультета
- 7 кафедр + 3 базовых кафедры
- 10 направлений подготовки по очной и заочной формам обучения
- 16 образовательных программ
Формат обучения
В Донском казачьем государственном институте пищевых технологий и бизнеса (филиале) функционирует стандартная система сессий - дважды в год. В начале семестра ребята изучают профильные теоретические и практические дисциплины, в конце полугодия они отчитываются по пройденному материалу в формате зачётов и дисциплин.
Образовательные возможности
- Есть Международные программы
- Есть Двойной диплом
Военная подготовка
- Нет Военный учебный центр
- Есть Отсрочка от армии
Внеучебная деятельность Ростовский филиал МГУТУ
В Донском казачьем государственном институте пищевых технологий и бизнеса (филиале) студент имеет огромные возможности во внеучебной сфере деятельности. В образовательном учреждении проводится огромное число мероприятий, олимпиад, семинаров, фестивалей, конференций, встреч и конкурсов. Так же проводятся различные акции, памятные дни, форумы и празднования, способствующие патриотическому, нравственному, духовному и физическому воспитанию.
Общежитие
- Есть Общежитие
Стипендия
- От 1543 ₽ Государственная стипендия (мес.)
- 2 227 — 2 598 ₽ За особые успехи в учебе (мес.)
- От 2 316 ₽ По социальным льготам (мес.)
Задай вопрос о поступлении в Ростовский филиал МГУТУ
Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Факультеты, направления подготовки и проходные баллы Ростовский филиал МГУТУ
В данном разделе вы можете ознакомиться с проходными баллами Ростовский филиал МГУТУ и стоимостью обучения на различные факультеты.
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств
Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
- Набора не было
09.03.03 Прикладная информатика
Прикладная информатика в инновационном бизнесе и управлении качеством
- Набора не было
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология бродильных производств и виноделие
- Набора не было
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Технология и организация ресторанного сервиса
- Набора не было
- 6
- 4 года
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
- Набора не было
- 6
- 4 года
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- Набора не было
38.03.07 Товароведение
Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации
- Набора не было
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Экспорт и управление качеством зерна и зернопродуктов
- Набора не было