Специальность Технология производства в Донском казачьем государственном институт пищевых технологий и бизнеса (филиал), московском государственном университете технологий и управления имени Разумовского

Технология производства в Ростовский филиал МГУТУ

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Информация

Учебный год

Содержание программы

Состоявшийся бакалавр овладеет в совершенстве следующими компетенциями: составление планов по размещению технического оснащения, оборудования; организация рабочих мест; контроль продукции, поступающей от поставщика; расчет расхода сырья, мощности оборудования и его загрузки; выпуск высококачественной продукции на основе сырья растительного происхождения; контроль технологического процесса; экспертиза готовой продукции, ее подготовка к сертификации; маркетинговые исследования; разработка и внедрение новых видов продукции; подготовка мероприятий, нацеленных на предупреждение брака; работа над жалобами; проектирование; работа над документацией.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика
  • 27
  • Русский язык
  • 36
  • Химия Профильный предмет
  • 36

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Значок ГТО
  • 3
  • Волонтерство
  • 3
  • Итоговое сочинение
  • 3
  • Золотая медаль
  • 3

Задай вопрос о поступлении в Ростовский филиал МГУТУ

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Ростов-на-Дону, пер. Семашко, д. 55

Другие специальности ВУЗа