Специальность Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий в Донском казачьем государственном институт пищевых технологий и бизнеса (филиал), московском государственном университете технологий и управления имени Разумовского

Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий в Ростовский филиал МГУТУ

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 6 Число мест
Прием на платное отделение
  • 24 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения

Содержание программы

Изучаются технология продукции общественного питания, организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, оборудование предприятий общественного питания, пищевые и биоактивные добавки, менеджмент, маркетинг, экономика общественного питания, бухучет в общественном питании.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика
  • 27
  • Русский язык
  • 36
  • Химия Профильный предмет
  • 36

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 3
  • Значок ГТО
  • 3
  • Волонтерство
  • 3
  • Итоговое сочинение
  • 3

Задай вопрос о поступлении в Ростовский филиал МГУТУ

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Ростов-на-Дону, пер. Семашко, д. 55

Другие специальности ВУЗа